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Poêlée de légumes d’été au chorizo - la cerise sur le maillot
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Poêlée de légumes d’été au chorizo

Une poêlée minute de légumes d'été un peu croquants, poivrons, courgettes et oignons rouges, et du chorizo pour la gourmandise... un accompagnement parfait pour les grillades.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de chorizo
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic facultatif

Préparation

  • Rincer les courgettes et les poivrons.
  • Couper les courgettes en rondelles pas trop épaisses.
  • Épépiner les poivrons, les couper en lamelles.
  • Peler l’oignon et le couper en gros quartier.
  • Retirer la peau du chorizo, le couper en rondelles.
  • Mettre les légumes et le chorizo dans la poêle, saler et poivrer légèrement, ajouter le thym et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Vérifier la cuisson et la prolonger un peu si ce n’est pas assez cuit à votre goût.
  • Parsemer de basilic frais et servir.

Notes

Avec la poêle Mandala, vous pouvez cuire votre grillade puis repasser la poêlée 2-3 minutes dans la poêle sur le barbecue pour la réchauffer au moment de servir.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 112kcal | Glucides: 9g | Protéines: 6g | Matières grasses: 6g | Lipides saturés: 2g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 3g | Vitamine C: 68mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 9µg | Calcium: 31mg | Fer: 1mg
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