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Tarte minute au pesto, artichaut, tomates cerises et mozzarella - la cerise sur le maillot

Tarte minute au pesto, artichaut, tomates cerises et mozzarella

Une tarte au pesto, artichaut, tomates cerises et mozzarella aussi rapide à préparer que délicieuse et gourmande.
Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 200 g de cœurs d’artichauts cuits égouttés en conserve ou surgelés
  • 20 tomates cerises environ 250g
  • 20 billes de mozzarella 1 paquet de 150g
  • 20 olives de Nice mes préférées
  • Feuilles de basilic facultatif

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
  • Étaler la pâte feuilletée et répartir le pesto.
  • Couper les cœurs d’artichauts en 2 et les disposer sur la pâte.
  • Rincer les tomates cerises, les ajouter sur la tarte.
  • Répartir enfin les billes de mozzarella et les olives.
  • Enfourner pendant 30 minutes.
  • Si vous en avez, parsemer du basilic frais avant de déguster.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 510kcal | Glucides: 33g | Protéines: 14g | Matières grasses: 36g | Lipides saturés: 11g | Lipides polyinsaturés: 3g | Lipides monoinsaturé: 17g | Fibres: 3g | Vitamine C: 14mg | Vitamine D: 0.1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 12µg | Calcium: 224mg | Fer: 2mg
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