Tarte minute au pesto, artichaut, tomates cerises et mozzarella
Une tarte au pesto, artichaut, tomates cerises et mozzarella aussi rapide à préparer que délicieuse et gourmande.
Préparation 5 minutes min
Cuisson 30 minutes min
Temps total 35 minutes min
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Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 200 g de cœurs d’artichauts cuits égouttés en conserve ou surgelés
- 20 tomates cerises environ 250g
- 20 billes de mozzarella 1 paquet de 150g
- 20 olives de Nice mes préférées
- Feuilles de basilic facultatif
Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
Étaler la pâte feuilletée et répartir le pesto.
Couper les cœurs d’artichauts en 2 et les disposer sur la pâte.
Rincer les tomates cerises, les ajouter sur la tarte.
Répartir enfin les billes de mozzarella et les olives.
Enfourner pendant 30 minutes.
Si vous en avez, parsemer du basilic frais avant de déguster.
Calories: 510kcal | Glucides: 33g | Protéines: 14g | Matières grasses: 36g | Lipides saturés: 11g | Lipides polyinsaturés: 3g | Lipides monoinsaturé: 17g | Fibres: 3g | Vitamine C: 14mg | Vitamine D: 0.1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 12µg | Calcium: 224mg | Fer: 2mg