Go Back Email Link
+ portions
Raïta de carottes - sauce raita - la cerise sur le maillot

Raïta de carottes

Préparation 10 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 2 yaourts natures brassés
  • 2 carottes
  • ½ citron
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Presser le demi-citron.
  • Éplucher et râper les carottes.
  • Peler l’ail, le dégermer, le presser.
  • Dans un bol, mélanger les carottes avec les yaourts, l’ail, le cumin, la coriandre. Saler, poivrer.
  • Réserver au frais.
  • Servir avec des légumes croquants (radis, fleurettes de chou-fleur), du pain grillé ou mieux des naans.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot