Poulet korma, une recette parfumée et légère - la cerise sur le maillot
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Poulet korma

Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Temps total 40 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 3 yaourts natures
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 2 cm de gingembre frais pelé et râpé
  • coriandre fraîche ciselée
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l’ail et l’oignon.
  • Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire dorer les morceaux de poulet et l’oignon dans un filet d’huile neutre pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter l’ail, la poudre d’amandes, le gingembre et les épices. Bien mélanger, saler, poivrer.
  • Ajouter les yaourts natures, mélanger, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • Servir parsemé de coriandre ciselée avec du riz ou des légumes vapeur.