Mini-flans à l’asperge - recette asperges - la cerise sur le maillot
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Mini-flans à l’asperge, oignon doux des Cévennes et ciboulette

Préparation 5 min
Cuisson 30 min
Temps total 35 min
Pour 6 petits flans

Ingrédients

  • 100 g d’asperges blanches cuites
  • 100 g d’oignon doux des Cévennes
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • sel
  • mélange 5 baies du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Mettre tous les ingrédients (sauf la ciboulette) dans le bol du robot mixeur, et mixer le tout finement. Ajouter la ciboulette.
  • Verser cette préparation dans des moules à muffins beurrés (ou non si moules en silicone) et enfourner 30 minutes.
  • Servir avec une petite salade, c’est parfait pour un dîner léger et ça marche aussi pour le brunch !