Couper le poulet en petits cubes de 2cm.
Dans le bol principal du Kcook, installer le mélangeur.
Mettre le poulet et un filet d’huile d’olive dans le bol du Kcook.
Programmer le robot sur 140°c / durée 4mn / vitesse 4.
Couper les carottes :
Installer le disque éminceur gros sur le Direct prep. Peler les carottes. Les couper directement dans le bol.
Emincer l’ail et l’oignon :
Installer le disque éminceur fin sur le Direct prep. Peler l’ail et l’oignon. Les émincer directement dans le bol.
Programmer le robot sur 140°c / durée 3mn / vitesse 4.
Enlever le bouchon du couvercle. Saupoudrer la farine.
Programmer le robot sur 140°c / durée 1mn / vitesse 4.
Verser le vin et ajouter le cube
Programmer le robot sur 140°c / durée 2mn / vitesse 4.
Ajouter la tomate et faire mijoter
Programmer le robot sur 98°c / durée 10mn / vitesse 2.
Couper la partie terreuse du pied des champignons, les rincer rapidement et les ajouter dans le bol du Kcook.
Programmer le robot sur 98°c / durée 10mn / vitesse 2.