Brochettes de poulet moutarde, estragon, citron - la cerise sur le maillot
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Brochettes de poulet à la moutarde, à l’estragon et au citron

Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet soit environ 600g
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d’estragon frais ou sec à défaut
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • sésame noir
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la sauce Worcestershire, la moutarde, le curcuma et l’estragon.
  • Couper le poulet en cubes. Les mettre dans la sauce et bien les enrober.
  • Réaliser les brochettes (environ 2 par personnes en principe).
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisir les brochettes 1 minute à feu vif sur chaque face. Baisser le feu et poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les arrosant de jus de citron et en les retournant régulièrement.
  • Saler légèrement, poivrer, parsemer de sésame noir et servir.