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Brochettes de poulet moutarde, estragon, citron - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Brochettes de poulet à la moutarde, à l’estragon et au citron

Une recette légère de savoureuses et moelleuses brochettes de poulet à la moutarde, estragon et citron... un régal prêt en quelques minutes !
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet soit environ 600g
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d’estragon frais ou sec à défaut
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • sésame noir
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger la sauce Worcestershire, la moutarde, le curcuma et l’estragon.
  • Couper le poulet en cubes. Les mettre dans la sauce et bien les enrober.
  • Réaliser les brochettes (environ 2 par personnes en principe).
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisir les brochettes 1 minute à feu vif sur chaque face. Baisser le feu et poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les arrosant de jus de citron et en les retournant régulièrement.
  • Saler légèrement, poivrer, parsemer de sésame noir et servir.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 225kcal | Glucides: 5g | Protéines: 33g | Matières grasses: 8g | Lipides saturés: 1g | Fibres: 1g | Vitamine C: 9mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 3µg | Calcium: 48mg | Fer: 2mg
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