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Glace yaourt-framboises - dessert léger - la cerise sur le maillot

Glace légère yaourt-framboise

Une recette express, fraiche, légère et délicieuse de glace au yaourt (ou frozen yogurt) et aux framboises pour un dessert léger et sans culpabilité !
Préparation 5 minutes
Repos 1 heure
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de framboises bio surgelées Picard
  • 2 yaourts brassés type velouté
  • 4 cuillères à soupe de miel

Préparation

  • Mettre les 2 yaourts, la moitié des framboises et le miel dans le bol du mixer.
  • Mixer assez finement.
  • Verser la préparation dans une boîte avec couvercle et mettre au congélateur. Faire prendre la glace environ 1h en la remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps, laisser le reste des framboises dégeler.
  • Servir dans des coupes et parsemer de framboises et éventuellement de petites meringues ou d’amandes effilées.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 167kcal | Glucides: 35g | Protéines: 4g | Matières grasses: 3g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 8g | Vitamine C: 33mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 10µg | Calcium: 108mg | Fer: 1mg
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