Glace légère yaourt-framboise
Une recette express, fraiche, légère et délicieuse de glace au yaourt (ou frozen yogurt) et aux framboises pour un dessert léger et sans culpabilité !
Préparation 5 minutes min
Repos 1 heure h
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Pour 4 personnes
- 500 g de framboises bio surgelées Picard
- 2 yaourts brassés type velouté
- 4 cuillères à soupe de miel
Mettre les 2 yaourts, la moitié des framboises et le miel dans le bol du mixer.
Mixer assez finement.
Verser la préparation dans une boîte avec couvercle et mettre au congélateur. Faire prendre la glace environ 1h en la remuant régulièrement.
Pendant ce temps, laisser le reste des framboises dégeler.
Servir dans des coupes et parsemer de framboises et éventuellement de petites meringues ou d’amandes effilées.
Calories: 167kcal | Glucides: 35g | Protéines: 4g | Matières grasses: 3g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 8g | Vitamine C: 33mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 10µg | Calcium: 108mg | Fer: 1mg