Go Back Email Link
+ portions
Feta rôtie pour salade estivale - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Feta rôtie pour salade estivale

Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de feta
  • 1 cuillère à café de sumac
  • 2 cuillères à café de sésame blond ou 3cc de zaatar à la place du sumac et du sésame
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin ou 2cc d’herbes de Provence à la place du thym et du romarin
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Rincer et effeuiller le thym et le romarin. Les mélanger avec le sumac, le sésame et l’huile d’olive.
  • Bien enrober la feta égouttée de cette préparation. La déposer dans un plat à four.
  • Enfourner pendant 30 minutes.
  • Réserver au frais ou découper encore tiède dans une salade.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot