Go Back
+ portions

Esquimaux au yaourt glacé et cerises

Du bon yaourt à la vanille avec des cerises bien juteuses et sucrées, le tout mixé et congelé dans des moules à esquimaux.
Préparation 10 min
Congélation 2 h
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de cerises bien mûres
  • 2 yaourts à la vanille sucrés ou des yaourts natures, dans ce cas, ajouter éventuellement un peu de sucre (20g maximum)

Préparation

  • Laver les cerises, les couper en 2, ôter le noyau.
  • Mélanger les 2 yaourts et les cerises.Mixer assez finement.
  • Verser la préparation dans les moules à esquimaux et placer au congélateur pendant environ 2h.
  • Pas de moules à esquimaux ? Verser la préparation dans un récipient adapté et mettre au congélateur. Faire prendre la glace environ 2h en la remuant régulièrement.
  • Si vous la laissez plus longtemps au congélateur, pensez à la sortir un peu avant de la déguster car elle a tendance à durcir.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 85kcal | Glucides: 17g | Protéines: 4g | Matières grasses: 1g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 1g | Vitamine C: 4mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 1µg | Calcium: 113mg | Fer: 1mg
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot