Wok croquant au fenouil et jeune navet
De la sauce soja, de l’huile de sésame pour ce wok de légumes croquants, une recette simple et savoureuse qui va vous faire aimer le fenouil et le navet !
Préparation 10 minutes min
Cuisson 10 minutes min
Temps total 20 minutes min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recetteVoir mes recettes enregistrées
Pour 4 personnes
1 fenouil 2 jeunes navets 1 oignon nouveau 1 cuillère à soupe d’huile neutre Pour la sauce : 2 cuillères à soupe de sauce soja salée 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
Couper la base du fenouil, le tailler en lamelles.
Peler les navets, les couper en petits cubes.
Éplucher l’oignon, le tailler en lamelles.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.
Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile neutre dans une poêle, y faire revenir les légumes sur feu vif en remuant pendant environ 8 minutes.
Baisser le feu, verser la sauce, poursuivre la cuisson 2 minutes à feu doux.
Calories: 149 kcal | Glucides: 20 g | Protéines: 3 g | Matières grasses: 7 g | Lipides saturés: 1 g | Fibres: 3 g | Vitamine C: 22 mg | Vitamine E: 1 mg | Vitamine K: 3 µg | Calcium: 53 mg | Fer: 1 mg