Go Back Email Link
+ portions
Wok croquant au fenouil et jeune navet - la cerise sur le maillot
5 de 3 évaluations

Wok croquant au fenouil et jeune navet

De la sauce soja, de l’huile de sésame pour ce wok de légumes croquants, une recette simple et savoureuse qui va vous faire aimer le fenouil et le navet !
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 2 jeunes navets
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cuillère à soupe d’huile neutre

Pour la sauce :

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame

Préparation

  • Couper la base du fenouil, le tailler en lamelles.
  • Peler les navets, les couper en petits cubes.
  • Éplucher l’oignon, le tailler en lamelles.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol.
  • Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile neutre dans une poêle, y faire revenir les légumes sur feu vif en remuant pendant environ 8 minutes.
  • Baisser le feu, verser la sauce, poursuivre la cuisson 2 minutes à feu doux.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 149kcal | Glucides: 20g | Protéines: 3g | Matières grasses: 7g | Lipides saturés: 1g | Fibres: 3g | Vitamine C: 22mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 3µg | Calcium: 53mg | Fer: 1mg
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot