Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Baba ganoush
Préparation
10
minutes
min
Cuisson
1
heure
h
30
minutes
min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recette
Voir mes recettes enregistrées
Pour
1
bol
Ingrédients
1
aubergine
1
cuillère à soupe de tahin
pâte de sésame, en magasin bio
½
gousse d’ail
le jus d’ ½ citron
1
filet d’huile d’olive
persil
Sel
Poivre
Préparation
Mettre l’aubergine au four à 150°c pendant 1h30mn. La laisser refroidir.
Presser l’ail et ciseler finement le persil.
Retirer la pulpe de l’aubergine avec une petite cuillère.
Mettre l’aubergine dans le robot mixeur et ajouter le jus de citron, le tahin, l’ail, le persil, le filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.
Mixer mais pas trop longtemps pour garder une texture un peu épaisse.
Réserver au frais.
Servir avec du pain toasté, des gressins ou des légumes croquants.
J'aime voir mes recettes chez vous
Identifiez-moi avec
@lacerisesurlemaillot