Go Back
+ portions

Sweet relish pour twister burger et hot dog

Préparation 15 min
Cuisson 2 h
Repos 2 h
Pour 1 pot (type confiture)

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 20 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne en poudre
  • 150 ml de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Gingembre frais râpé

Préparation

  • Couper en petits dés tous les légumes. Pour le concombre, retirer la partie avec les pépins mais conserver la peau. Les mettre dans un saladier avec le gros sel et laisser reposer au frais pendant 2h.
  • Rincer, égoutter et sécher les légumes dans un torchon propre.
  • Les mettre dans une casserole avec le sucre, le vinaigre et les épices.
  • Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 2h à feu très doux en remuant régulièrement. Il ne doit plus rester que très peu de liquide.
  • Verser dans un pot en verre, type pot à confiture et conserver au frais.