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Poivrons farcis au boeuf, olives et tomates confites - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Poivrons farcis au boeuf, olives et tomates confites

La recette classique et estivale des légumes farcis twistés avec des tomates confites et des olives pour un plat gourmand et ensoleillé.
Préparation 10 minutes
Cuisson 1 heure
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 250 g de bœuf haché
  • 100 g de chair à saucisse
  • 60 g de riz long grain
  • 1 œuf
  • 80 g d’olives vertes dénoyautées
  • 80 g de tomates confites égouttées
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Cuire le riz dans une grande casserole d’eau selon les indications de l’emballage (20 minutes en général). L’égoutter.
  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Laver les poivrons, couper l’extrémité côté queue et enlever les pépins.
  • Couper les olives en rondelles et les tomates en petits morceaux.
  • Mélanger les 2 viandes, l’œuf, les olives et les tomates, les herbes de Provence et le riz. Saler très légèrement, poivrer. Bien mélanger cette farce avec les mains.
  • Remplir les poivrons avec ce mélange et enfourner 40 minutes.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 350kcal | Glucides: 30g | Protéines: 23g | Matières grasses: 16g | Lipides saturés: 5g | Lipides polyinsaturés: 2g | Lipides monoinsaturé: 8g | Fibres: 6g | Vitamine C: 104mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 2mg | Vitamine K: 28µg | Calcium: 71mg | Fer: 5mg
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