Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Ceviche de crevettes tout simple
Préparation
15
minutes
min
Cuisson
1
heure
h
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recette
Voir mes recettes enregistrées
Pour
2
personnes
Ingrédients
400
g
de crevettes
1
poivron rouge
1
oignon doux
Le jus d’1/2 citron vert
Le jus d’1 citron jaune
1
filet d’huile d’olive
2
cuillères à soupe
Lait de coco
facultatif
Sel
Poivre
Coriandre ciselée
Préparation
Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux.
Découper, épépiner le poivron et le découper comme un tartare.
Emincer l’oignon doux. Presser les citrons.
Mélanger le tout, saler, poivrer, ajouter la coriandre et mélanger.
Mettre au frais au moins une heure.
Vous pouvez ajouter un filet de lait de coco si vous aimez au moment de servir.
J'aime voir mes recettes chez vous
Identifiez-moi avec
@lacerisesurlemaillot