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Ceviche de crevettes aux poivrons - la cerise sur le maillot

Ceviche de crevettes tout simple

Préparation 15 minutes
Cuisson 1 heure
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Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 400 g de crevettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon doux
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • Le jus d’1 citron jaune
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe Lait de coco facultatif
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre ciselée

Préparation

  • Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux.
  • Découper, épépiner le poivron et le découper comme un tartare.
  • Emincer l’oignon doux. Presser les citrons.
  • Mélanger le tout, saler, poivrer, ajouter la coriandre et mélanger.
  • Mettre au frais au moins une heure.
  • Vous pouvez ajouter un filet de lait de coco si vous aimez au moment de servir.
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