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Velouté froid avocat-tomate au gingembre et à la coriandre - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Velouté froid avocat-tomate au gingembre et à la coriandre

Préparation 10 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 avocats mûrs
  • 500 g de tomates mûres
  • le jus d’1/2 citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 bouquet de coriandre ou 2 cuillères à soupe de coriandre surgelée
  • 15 cl d’eau
  • sel

Préparation

  • Commencer par peler les tomates : les inciser et les ébouillanter 30 secondes, la peau se retirera toute seule mais on peut aussi peler ses tomates sans les ébouillantes ou creuser la chair avec une cuillère !
  • Oter peau et noyau des avocats.
  • Peler et râper le gingembre frais.
  • Effeuiller la coriandre.
  • Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer finement.
  • Rectifier l’assaisonnement. Servir bien frais.
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