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Spaghetti aux crevettes et aux tomates cerises - la cerise sur le maillot

Spaghetti aux crevettes et aux tomates cerises

Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti complets ou semi-complets
  • 400 g de crevettes cuites entières
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé 1 bouquet
  • 2 gousses d’ail
  • parmesan
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Peler et émincer l’ail.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l'ail 1 minute à feu moyen.
  • Ajouter les tomates cerises, couvrir et cuire 8 minutes à feu moyen à couvert.
  • Cuire les spaghetti dans une grande quantité d’eau salée selon les indications de l’emballage et vos goûts, plus ou moins al dente donc.
  • Pendant ce temps décortiquer les crevettes. Les ajouter aux tomates cerises, saler, poivrer et cuire 2 minutes à feu moyen et à couvert.
  • Egoutter les pâtes, les ajouter au mélange crevettes-tomates, mélanger, parsemer de parmesan, de basilic et servir.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 445kcal | Glucides: 77g | Protéines: 14g | Matières grasses: 9g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 5g | Fibres: 4g | Vitamine C: 15mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 39µg | Calcium: 33mg | Fer: 2mg
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