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Bouillon miso-dinde-brocoli, léger et délicieux - la cerise sur le maillot

Bouillon miso-dinde-brocoli, léger et délicieux

Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1,2 l d’eau
  • 2 bouillon-cubes miso en magasin bio ou 1 cuillère à soupe de pâte de miso blanc
  • 300 g d’escalopes de dinde
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’herbes thaï Picard facultatif
  • 1 filet d’huile neutre

Préparation

  • Peler et émincer l’oignon.
  • Couper les escalopes de dinde en lamelles.
  • Rincer les fleurettes de brocoli et les couper en 2 ou 4 dans le sens de la longueur (on doit pouvoir en faire une bouchée une fois cuites).
  • Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon 1 minute dans l’huile chaude puis ajouter les lamelles de dinde et poursuivre la cuisson 1 minute à feu vif en remuant.
  • Verser l’eau dans la casserole et porter à ébullition. Ajouter les bouillons cubes miso, les fleurettes de brocoli et laisser cuire à feu très doux et à couvert 8 minutes.
  • Pour plus de saveurs encore, ajouter les fameuses herbes thaï Picard (je ne peux plus m’en passer) mais ce n’est pas obligatoire… le bouillon sera très bon sans !
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