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Filet de daurade et choucroute en papillote - la cerise sur le maillot

Filet de daurade et choucroute en papillote

Une version saine et légère de la choucroute avec du poisson, ici un filet de daurade. Une recette light, facile et savoureuse.
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de daurade ou autre poisson blanc
  • 400 g de choucroute cuite
  • 4 petites pommes de terre ou 2 grosses
  • 8 CC de moutarde à l’ancienne
  • sel
  • mélange 5 baies moulin

Préparation

  • Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur entre 20 et 30 minutes selon la grosseur.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Découper 4 carrés de papier sulfurisé et y déposer les filets de poisson (enlever si possible les arêtes, c’est plus sympa à la dégustation).
  • Sur chaque filet, étaler 2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne, puis déposer le chou et finir par les pommes de terre découpées en rondelles. Saler légèrement, mettre deux tours de moulin 5 baies.
  • Fermer les papillotes (comme des paquets cadeaux) et enfourner 20 minutes. C’est prêt !

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 307kcal | Glucides: 35g | Protéines: 31g | Matières grasses: 5g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 7g | Vitamine C: 48mg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 16µg | Calcium: 56mg | Fer: 3mg
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