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Salade de fruits d’automne et chantilly de coco (végétale) - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Salade de fruits d’automne et chantilly de coco (végétale)

La délicieuse et simplissime recette de la chantilly de crème de coco à accompagner d’une salade de fruits automnale et légère.
Préparation 10 minutes
Repos 15 minutes
Temps total 25 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 figues
  • 4 prunes
  • 1 grappe de raisins
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 20 cl de crème de coco et non pas de lait
  • 30 g de sucre de canne roux

Préparation

  • Dans un saladier en inox type cul de poule, verser la crème de coco et le sucre, fouetter pour mélanger. Mettre le saladier et les fouets du batteur électrique (ou du robot pâtissier) au congélateur pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps, laver et couper les fruits. Ajouter la cannelle, mélanger.
  • Fouetter la crème de coco au batteur électrique à la vitesse maximale pendant environ 5 minutes. Arrêter quand la crème fouettée a une texture bien ferme.
  • Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans des bols, déposer 2 quenelles de chantilly et saupoudrer d’un peu de cannelle.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 155kcal | Glucides: 38g | Protéines: 1g | Matières grasses: 2g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 0.2g | Lipides monoinsaturé: 0.2g | Fibres: 5g | Vitamine C: 12mg | Vitamine E: 0.4mg | Vitamine K: 9µg | Calcium: 39mg | Fer: 1mg
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