Dans le bol principal du Kcook, installer le mélangeur. Ôter le bouchon du couvercle.
Couper les blancs de poulet en morceaux (environ 2x2cm).
Faire revenir le poulet :
Mettre le poulet et l’huile d’olive dans le bol.
Programmer le robot sur 140°c / durée 4mn / vitesse 4.
Émincer les carottes :
Installer le disque éminceur gros sur le Direct prep. Peler les carottes, en couper les 2 extrémités, les émincer directement dans le bol.
Émincer l’ail et l’oignon :
Installer le disque éminceur fin sur le Direct prep. Peler l’oignon et l’ail, les émincer directement dans le bol. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
Faire revenir poulet et légumes à feu vif :
Programmer le robot sur 140°c / durée 4mn / vitesse 4.
Verser le vin.
Poursuivre sur le même mode (140°c / Vitesse 4) pendant 2 minutes.
Verser la pulpe de tomate et l’eau dans le bol. Ajouter le bouillon cube et les olives.
Programmer le robot sur 98°c / durée 5mn / vitesse 2. Remettre le bouchon sur le couvercle.
Couper la partie terreuse du pied des champignons. Les rincer rapidement et les couper en 2 ou 4 s’ils sont gros ou très gros.
Ajouter les champignons et passer au mijotage :
Programmer le robot sur 98°c / durée 25mn / vitesse 2.