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+ portions
Samoussas au bœuf rapides - la cerise sur le maillot
5 de 7 évaluations

Samoussas au bœuf rapides

Découvrez cette recette simple et savoureuse de samoussas, parfaits pour un apéro dînatoire ou pour le dîner avec une soupe ou une salade.
(pour environ 4 gros samoussas ou 8 petits)
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de viande hachée maigre
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé frais ou surgelé
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir 3 minutes dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter la viande hachée, les épices et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Saler, poivrer.
  • Casser les œufs dans cette préparation, les brouiller pendant 1 minute. Couper le feu et ajouter le persil. Mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Commencer le pliage des samoussas. Pour le pas à pas en photos, voir ci-dessous.
  • Enfourner 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 264kcal | Glucides: 14g | Protéines: 13g | Matières grasses: 17g | Lipides saturés: 5g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 8g | Fibres: 1g | Vitamine C: 3mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 21µg | Calcium: 38mg | Fer: 3mg
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