Samoussas au bœuf rapides
Découvrez cette recette simple et savoureuse de samoussas, parfaits pour un apéro dînatoire ou pour le dîner avec une soupe ou une salade.
(pour environ 4 gros samoussas ou 8 petits)
Préparation 10 minutes min
Cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
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Pour 4 personnes
4 feuilles de brick 200 g de viande hachée maigre 2 œufs 1 oignon 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de paprika en poudre 1 cuillère à soupe de persil ciselé frais ou surgelé 1 filet d’huile d’olive sel poivre
Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir 3 minutes dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter la viande hachée, les épices et faire revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Saler, poivrer.
Casser les œufs dans cette préparation, les brouiller pendant 1 minute. Couper le feu et ajouter le persil. Mélanger.
Préchauffer le four à 180°c.
Commencer le pliage des samoussas. Pour le pas à pas en photos, voir ci-dessous.
Enfourner 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Calories: 264 kcal | Glucides: 14 g | Protéines: 13 g | Matières grasses: 17 g | Lipides saturés: 5 g | Lipides polyinsaturés: 1 g | Lipides monoinsaturé: 8 g | Fibres: 1 g | Vitamine C: 3 mg | Vitamine D: 1 µg | Vitamine E: 1 mg | Vitamine K: 21 µg | Calcium: 38 mg | Fer: 3 mg