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Travers de porc laqué au soja et gingembre - la cerise sur le maillot

Travers de porc laqué au soja et gingembre

Préparation 5 minutes
Cuisson 1 heure 10 minutes
Marinade 2 heures
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 travers de porc de 300-400g chacun il y a beaucoup d’os
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cm de gingembre frais à défaut 2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 5 cl de sauce soja salée
  • 5 cl de sauce soja sucrée

Préparation

  • Dans un plat à four assez grand pour contenir les travers de porc, verser les 2 sauces soja, presser les gousses d’ail pelées et râper le gingembre frais après l’avoir pelé. Mélanger et en enrober la viande. Filmer et mettre au frais pendant 2h.
  • Préchauffer le four à 150°c (chaleur tournante).
  • Mettre le plat (en laissant la marinade) 1h au four à 150°c (à mi-hauteur) et finir par 10 minutes en position grill (toujours à mi-hauteur) en surveillant la cuisson et en retournant la viande régulièrement.
  • C’est prêt et c’est délicieux.
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