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Soupe de poireaux-pommes de terre au haddock - la cerise sur le maillot
5 de 4 évaluations

Soupe de poireaux-pommes de terre au haddock

Une soupe goûteuse qui associe le haddock, moutarde et aneth dans un bouillon gourmand aux poireaux et pommes de terre.
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pommes de terre environ 400g
  • 4 poireaux
  • 400 g de haddock sans peau
  • 1 l d’eau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe d’aneth
  • mélange 5 baies moulin

Préparation

  • Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
  • Couper le vert et la barbe des poireaux, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en petits tronçons, les rincer.
  • Couper le haddock en morceaux.
  • Dans une sauteuse ou une grande poêle, mettre les pommes de terre, l’eau et porter à ébullition. Passer sur feu moyen, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Ajouter les poireaux, la moutarde et l’aneth, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  • Ajouter enfin les morceaux de haddock, couvrir et cuire encore 10 minutes à couvert.
  • Servir dans des bols, mettre 2 tours de moulin 5 baies et parsemer d’aneth.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 337kcal | Glucides: 50g | Protéines: 31g | Matières grasses: 2g | Lipides saturés: 1g | Fibres: 6g | Vitamine C: 53mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 46µg | Calcium: 137mg | Fer: 5mg
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