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+ servings

Soupe de poireaux-pommes de terre au haddock

Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pommes de terre environ 400g
  • 4 poireaux
  • 400 g de haddock sans peau
  • 1 l d’eau
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe d’aneth
  • mélange 5 baies moulin

Préparation

  • Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
  • Couper le vert et la barbe des poireaux, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en petits tronçons, les rincer.
  • Couper le haddock en morceaux.
  • Dans une sauteuse ou une grande poêle, mettre les pommes de terre, l’eau et porter à ébullition. Passer sur feu moyen, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Ajouter les poireaux, la moutarde et l’aneth, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  • Ajouter enfin les morceaux de haddock, couvrir et cuire encore 10 minutes à couvert.
  • Servir dans des bols, mettre 2 tours de moulin 5 baies et parsemer d’aneth.