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Mini-quiches sans pâte, la recette minute et à la carte - recette quiche -la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Mini-quiches sans pâte, la recette minute et à la carte

Voici ma recette de mini quiches sans pâte en 2 versions, bacon ou champignons mais vous pouvez mettre du fromage, du saumon fumé, du thon, des poireaux...
Préparation 5 minutes
Cuisson 25 minutes
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Pour 6 mini-quiches

Ingrédients

  • 60 g de bacon émincé ou allumettes de bacon
  • 6 champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de persil haché frais ou surgelé facultatif
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 cuillère à café de muscade moulue
  • sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  • Couper le pied terreux des champignons, les rincer, les essuyer, les émincer.
  • Dans un bol, battre les œufs, la crème et la muscade.
  • Dans les moules à muffins, répartir le bacon et les champignons. Parsemer de persil si vous en avez. Saler légèrement les champignons.
  • Verser le mélange œufs battus et crème sur le bacon et les champignons.
  • Enfourner pendant environ 25 minutes.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 189kcal | Glucides: 5g | Protéines: 6g | Matières grasses: 16g | Lipides saturés: 9g | Fibres: 1g | Vitamine C: 2mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 12µg | Calcium: 40mg | Fer: 1mg
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