Mini-quiches sans pâte, la recette minute et à la carte
Voici ma recette de mini quiches sans pâte en 2 versions, bacon ou champignons mais vous pouvez mettre du fromage, du saumon fumé, du thon, des poireaux...
Préparation 5 minutes min
Cuisson 25 minutes min
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Pour 6 mini-quiches
60 g de bacon émincé ou allumettes de bacon 6 champignons de Paris 1 cuillère à soupe de persil haché frais ou surgelé facultatif 2 œufs 20 cl de crème liquide 1/2 cuillère à café de muscade moulue sel
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Couper le pied terreux des champignons, les rincer, les essuyer, les émincer.
Dans un bol, battre les œufs, la crème et la muscade.
Dans les moules à muffins, répartir le bacon et les champignons. Parsemer de persil si vous en avez. Saler légèrement les champignons.
Verser le mélange œufs battus et crème sur le bacon et les champignons.
Enfourner pendant environ 25 minutes.
Calories: 189 kcal | Glucides: 5 g | Protéines: 6 g | Matières grasses: 16 g | Lipides saturés: 9 g | Fibres: 1 g | Vitamine C: 2 mg | Vitamine D: 1 µg | Vitamine E: 1 mg | Vitamine K: 12 µg | Calcium: 40 mg | Fer: 1 mg