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Salade « chou-chou » et avocat sauce au curry - la cerise sur le maillot

Salade « chou-chou » et avocat sauce au curry

La version gourmande et relevée de la salade détox : du chou-rave et du chou rouge râpés, de l’avocat et une sauce savoureuse et colorée !
Préparation 10 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

pour la salade :

  • 1/2 chou rouge
  • 1 chou-rave
  • 2 avocats

pour la sauce :

  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 cuillères à soupe d’huile neutre
  • 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à café de curry en poudre

Préparation

  • Peler le chou-rave et le râper.
  • Oter les feuilles extérieures du chou rouge, le couper en 2 et en émincer la moitié.
  • Couper les avocats en 2, retirer la peau et les noyaux et les couper en dés.
  • Mélanger tous ces ingrédients.
  • Préparer la sauce : dans un bol, mettre le vinaigre et la moutarde. Emulsionner 1 minute à la fourchette. Mélanger huile et curry, incorporer au vinaigre et émulsionner à nouveau.
  • Assaisonner la salade avec la moitié de la sauce, bien mélanger. Servir et proposer la sauce dans un bol afin que chacun ajuste l’assaisonnement à son goût.
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