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Pesto d’hiver aux épinards et aux amandes - la cerise sur le maillot

Pesto d’hiver aux pousses d’épinards et aux amandes

Délicieux pesto d'hiver aux pousses d'épinards, amandes et huiles de noisette, une recette toute simple qui va vous enchanter les papilles.
Préparation 5 minutes
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Pour 1 bol

Ingrédients

  • 60 g de jeunes pousses d’épinards
  • 50 g de parmesan
  • 30 g d’amandes non salées
  • 20 g d’huile de noisettes
  • 10 g d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail dégermée et pressée facultatif
  • sel

Préparation

  • Rincer et sécher les pousses d’épinards.
  • Râper ou mixer finement le parmesan.
  • Mettre tous les ingrédients dans le petit bol du mixeur (ou utilisez un mixeur plongeant) et mixer le tout assez finement.
  • C’est prêt et vous pouvez le conserver 1 semaine à 10 jours au réfrigérateur.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 652kcal | Glucides: 11g | Protéines: 26g | Matières grasses: 58g | Lipides saturés: 12g | Fibres: 5g | Vitamine C: 18mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 20mg | Vitamine K: 297µg | Calcium: 736mg | Fer: 3mg
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