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Pesto d’hiver aux pousses d’épinards et aux amandes

Délicieux pesto d'hiver aux pousses d'épinards, amandes et huiles de noisette, une recette toute simple qui va vous enchanter les papilles.
Préparation 5 min
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 60 g de jeunes pousses d’épinards
  • 50 g de parmesan
  • 30 g d’amandes non salées
  • 20 g d’huile de noisettes
  • 10 g d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail dégermée et pressée facultatif
  • sel

Préparation

  • Rincer et sécher les pousses d’épinards.
  • Râper ou mixer finement le parmesan.
  • Mettre tous les ingrédients dans le petit bol du mixeur (ou utilisez un mixeur plongeant) et mixer le tout assez finement.
  • C’est prêt et vous pouvez le conserver 1 semaine à 10 jours au réfrigérateur.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 652kcal | Glucides: 11g | Protéines: 26g | Matières grasses: 58g | Lipides saturés: 12g | Fibres: 5g | Vitamine C: 18mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 20mg | Vitamine K: 297µg | Calcium: 736mg | Fer: 3mg