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Champignons farcis au bleu et aux noix - la cerise sur le maillot

Champignons farcis au bleu et aux noix

Les champignons se prêtent à de petites improvisations notamment en préparation farcie… Voici la version végétarienne avec du bleu et des noix.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 gros champignons de Paris
  • 2 œufs
  • 80 g de bleu d’Auvergne ou Roquefort
  • 16 cerneaux de noix
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Rincer et essuyer les champignons. Arracher le pied d’un coup sec. Les poser tête en bas dans un plat à four, les saler légèrement et enfourner 5 minutes pour les sécher.
  • Battre les œufs en omelette avec le fromage.
  • Réduire les cerneaux de noix en poudre grossière avec un robot ou en les écrasant avec le fond plat d’un verre.
  • Garnir les champignons avec le mélange œufs-bleu et parsemer de poudre de noix.
  • Enfourner 15 minutes. Servir avec une salade.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 139kcal | Glucides: 3g | Protéines: 9g | Matières grasses: 11g | Lipides saturés: 5g | Fibres: 1g | Vitamine C: 1mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 1µg | Calcium: 122mg | Fer: 1mg
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