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Sauté de porc à la moutarde et au miel, chou rouge braisé - la cerise sur le maillot

Sauté de porc à la moutarde et au miel, chou rouge braisé

Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g de filet-mignon de porc ou du filet
  • 3 cuillères à café de moutarde douce aux épices
  • 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • 3 cuillères à café de miel liquide
  • 1 petit chou rouge
  • 30 cl d’eau
  • 2 cuillères à café de mélange 4 épices
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • crème liquide facultatif
  • sel

Préparation

  • Couper le porc en morceaux d’environ 1cm d’épaisseur.
  • Mélanger les 2 moutardes et le miel dans un saladier. Ajouter la viande, l’enrober de la marinade et réserver 20 minutes au frais.
  • Émincer le chou en lanières en retirer le cœur dur.
  • Le rincer et l’égoutter.
  • Mettre le chou dans une sauteuse ou une grande poêle, ajouter le mélange 4 épices et l’eau. Saler, porter à ébullition. Passer sur feu moyen, couvrir et cuire 20 minutes en remuant régulièrement. Finir par 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Ne pas hésiter à ajouter un peu d’eau si besoin.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter la viande et la cuire 2 minutes à feu vif en remuant constamment. Passer sur feu moyen pendant 8 minutes en remuant régulièrement. Finir par 2 minutes à feu doux. Inutile de saler car la moutarde est salée.
  • Option gourmande : ajouter un trait de crème liquide en fin de cuisson de la viande.
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