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Tartare de saumon - la cerise sur le maillot

Tartare de saumon

Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de pavé de saumon bio ou label rouge sans peau ni chair brune (on peut le prendre surgelé chez Picard en le laissant dégeler ½ journée dans le réfrigérateur)
  • 6 cornichons
  • ½ échalote ciselée
  • le jus d’1 citron
  • 1 filet d’huile d’olive
  • aneth frais ou à défaut surgelé ou sec
  • sel
  • poivre ou baies roses

Préparation

  • Couper le saumon en tous petits dés (ne surtout pas passer au mixeur pour aller plus vite)
  • Ajouter l’aneth ciselé et l’échalote émincée.
  • Couper le cornichon en petits morceaux et l’incorporer au mélanger.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron. Saler, poivrer.
  • Bien mélanger et réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Vous pouvez préparer cette recette à l’avance. Dans ce cas, n’ajouter le citron q’1/4h avant de passer à table.
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