Go Back
+ portions
Wok de légumes printaniers - la cerise sur le maillot

Wok de légumes printaniers

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 navets nouveaux
  • 100 g de pois gourmands
  • 200 g de champignons de Paris
  • huile neutre
  • 3 cl de sauce soja salée
  • 2 cl de sauce soja sucrée
  • 2 cl de saké de cuisine
  • A défaut la sauce pour wok de Kikkoman est très bien, dans ce cas, compter 1/2 verre.

Préparation

  • Couper la partie terreuse du pied des champignons, les rincer rapidement, les couper en 2 ou en 4 (selon leur grosseur) dans le sens de la hauteur.
  • Peler les navets, les couper en morceaux.
  • Rincer les pois gourmands et les équeuter.
  • Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle, y faire revenir les légumes sur feu vif en remuant pendant environ 8 minutes. Déglacer avec la sauce, baisser le feu et finir la cuisson à feu moyen pendant 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot