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Cuisse de poulet à la moutarde au miel en cuisson douce

Préparation 5 min
Cuisson 2 h 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulets fermiers
  • moutarde au miel celle que l’on met dans les hot dogs
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron bio
  • origan
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 120°c (à chaleur normale).
  • Badigeonner généreusement les cuisses de poulet avec la moutarde au miel. Les déposer dans un plat à four.
  • Saupoudrer d’origan, saler, poivrer.
  • Peler et couper l’oignon en rondelles. Découper le citron en tranches. Disposer sur chaque cuisse une rondelle d’oignon et une tranche de citron.
  • Mettre le plat dans le four.
  • Après une heure de cuisson, passer le four à 150°.
  • Une heure plus tard (soit 2h après le début de la cuisson), monter le four à 200°c (à chaleur tournante) et cuire à four chaud 15 minutes.
  • Les cuisses seront bien dorées à l’extérieur et confites à l’intérieur.
  • Retirer les cuisses du plat, y verser un verre d’eau en grattant un peu les sucs et remettre le plat dans le four 5 minutes. Verser le jus obtenu dans un bol et le proposer pour arroser les cuisses de poulet.
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