Couper les blancs de poulet en petits cubes.
Peler et émincer les oignons.
Faire préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Dans une poêle chaude avec un filet d’huile, mettre le poulet et les oignons. Les faire revenir à feu vif en remuant régulièrement pendant 5 minutes. Ajouter le curry, saler, poivrer, mélanger. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Etaler la pâte avec le papier sulfurisé (si c’est une pâte maison, ajouter une feuille de papier sulfurisé) dans un moule à tarte et la piquer de coups de fourchettes. Attention à replier un peu les bords de la pâte vers l’extérieur du moule pour qu’ils ne s’affaissent pas à l’intérieur lors de la précuisson.
Enfourner la pâte 5 minutes pour la précuire à blanc.
Dans un saladier, battre les œufs, le lait, la crème. Saler, poivrer.
Incorporer le mélange poulet, oignons, curry à cette préparation. Bien mélanger et verser sur le fond de tarte.
Mettre au four environ 30 minutes.
Servir avec une salade.