Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
5
de
2
évaluations
yaourt à boire maison
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
5
heures
h
Réfrigération
2
heures
h
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recette
Voir mes recettes enregistrées
Pour
8
yaourts
Ingrédients
1
litre de lait bio
demi-écrémé
80
g
de sucre
ou du miel ou du sucre de coco
1
yaourt
nature ou vanille
Quelques gouttes d’extrait de vanille
Préparation
Mélanger au fouet le lait, le sucre, la vanille et le yaourt.
Verser dans les flacons et mettre dans la yaourtière (ou au four) pendant 5h.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Bien secouer avant de consommer.
Je fais parfois des versions fruitées de ces petits desserts en remplaçant le sucre par 80g de sirop bio de fraise par exemple.
J'aime voir mes recettes chez vous
Identifiez-moi avec
@lacerisesurlemaillot