Go Back Email Link
+ portions
yaourt à boire maison - la cerise sur le maillot
5 de 2 évaluations

yaourt à boire maison

Préparation 5 minutes
Cuisson 5 heures
Réfrigération 2 heures
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 8 yaourts

Ingrédients

  • 1 litre de lait bio demi-écrémé
  • 80 g de sucre ou du miel ou du sucre de coco
  • 1 yaourt nature ou vanille
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille

Préparation

  • Mélanger au fouet le lait, le sucre, la vanille et le yaourt.
  • Verser dans les flacons et mettre dans la yaourtière (ou au four) pendant 5h.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h.
  • Bien secouer avant de consommer.
  • Je fais parfois des versions fruitées de ces petits desserts en remplaçant le sucre par 80g de sirop bio de fraise par exemple.
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot