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Cocotte d'agneau et d'aubergine - la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

cocotte d’agneau et aubergine

Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g d’agneau en morceaux dégraissés si besoin
  • 2 aubergines
  • 8 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Cumin en poudre
  • Paprika en poudre
  • Curcuma en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Dans une cocotte, verser un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon, l’ail, puis y ajouter l’agneau quelques minutes.
  • Ajouter les aubergines coupées en morceaux grossiers.
  • Saler, poivrer, ajouter les épices, remuer.
  • Ajouter les tomates coupées en morceaux.
  • Remuer, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter au moins 30 minutes.
  • Plus longtemps ça mijote, plus tendre est la viande.
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