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+ servings

Taboulé frais, léger et ultra rapide

Préparation 15 min
Repos au frais 1 h
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 verre de semoule complète
  • Le jus d’un citron
  • ½ concombre
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel

Préparation

  • Mettre la semoule dans un saladier.
  • Faire chauffer un verre d’eau comme pour un thé et le verser sur la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
  • Couper en brunoise les tomates et le concombre (avec ou sans la peau comme vous aimez).
  • Égrenez la semoule à la fourchette, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, salez, mélangez.
  • Ajoutez les dés de concombre et de tomates. Mélangez.
  • Ciselez la menthe et le persil, ajoutez au reste de la préparation, mélangez.
  • Couvrez et placez au frais, idéalement 1 heure.