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Tarte thon, tomates, aneth et moutarde - la cerise sur le maillot

Tarte thon, tomates aneth et moutarde

Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée bio ou au minimum pur beurre
  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 ou 3 belles tomates mûres
  • 1 cuillère à soupe de moutarde celle que vous aimez
  • 1 filet de crème liquide allégée
  • aneth idéalement frais, à défaut du sec fera l’affaire
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.
  • Etaler la pâte sur une plaque (en gardant le papier sulfurisé), la piquer de quelques coups de fourchette et la badigeonner de moutarde (au pinceau si vous en avez un).
  • Enfourner 5 minutes pour cuire la moutarde.
  • Égoutter le thon et l’émietter sur la pâte.
  • Couper les tomates en tranches fines et les poser sur le thon.
  • Verser un filet de crème liquide, parsemer l’aneth, saler, poivrer.
  • Enfourner environ 25-30 minutes.
  • Servir chaud ou tiède.
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