Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Houmous léger aux poivrons et tomates confites
Préparation
10
minutes
min
Cuisson
30
minutes
min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recette
Voir mes recettes enregistrées
Pour
1
bol
Ingrédients
2
poivrons jaunes ou rouges
150
g
de pois chiches cuits et égouttés
1
gousse d’ail
8
tomates confites
1/2
citron
1
cuillère à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°c à chaleur tournante.
Déposer les poivrons dans un plat à four, les enfourner pendant 30 minutes. 10 minutes avant la fin, ajouter la gousse d’ail (non pelée).
Mettre les poivrons et l’ail dans un saladier et le couvrir. Laisser refroidir minimum 30 minutes.
Peler et épépiner les poivrons.
Peler l’ail.
Presser le citron.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Rectifier l’assaisonnement et réserver au frais.
J'aime voir mes recettes chez vous
Identifiez-moi avec
@lacerisesurlemaillot