Go Back
+ portions
Tartinade au thon à l’huile d’olive, basilic et piment d’Espelette - la cerise sur le maillot

Tartinade au thon à l’huile d’olive, basilic et piment d’Espelette

Une petite tartinade au thon avec du piment d’Espelette, du fromage frais et du basilic. C’était simple, goûteux et frais…
Préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 1 bol

Ingrédients

  • 1 boîte de thon à l’huile d’olive
  • 100 g de fromage frais type Saint-Môret
  • 1 bouquet de basilic frais
  • ½ cuillère à café de piment d’Espelette

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients (y compris l’huile d’olive du thon) dans le bol du robot mixeur et mixer.
  • Réserver au frais jusqu’au service et accompagner de bâtonnets de légumes (carottes, concombre…) et d’un bon pain ou de gressins…

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 650kcal | Glucides: 6g | Protéines: 50g | Matières grasses: 47g | Lipides saturés: 23g | Lipides polyinsaturés: 6g | Lipides monoinsaturé: 13g | Fibres: 0.4g | Vitamine C: 0.4mg | Vitamine D: 10µg | Vitamine E: 3mg | Vitamine K: 77µg | Calcium: 123mg | Fer: 2mg
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot