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Maquereaux au four sauce vin blanc-moutarde – la cerise sur le maillot
5 de 1 évaluation

Maquereaux au four sauce vin blanc-moutarde

Une recette de maquereau four facile, rapide, saine et légère et surtout savoureuse avec la sauce au vin blanc et à la moutarde !
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 maquereaux préparés par le poissonnier vidés, étêtés
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupes de moutarde à l’ancienne 50g
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • Sel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
  • Peler et émincer l’oignon.
  • Rincer et couper les tomates en dés.
  • Dans un saladier, mélanger le vin blanc, les dés de tomates, l’oignon et la moutarde.
  • Disposer les maquereaux dans un plat à four. Les saler légèrement.
  • Verser la sauce dans le plat et parsemer de persil ciselé.
  • Enfourner 20 minutes à mi-hauteur.
  • Servir avec des légumes vapeur (chou-fleur, pomme de terre…) ou une bonne purée maison.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 351kcal | Glucides: 6g | Protéines: 42g | Matières grasses: 16g | Lipides saturés: 5g | Fibres: 2g | Vitamine C: 16mg | Vitamine D: 18µg | Vitamine E: 2mg | Vitamine K: 21µg | Calcium: 66mg | Fer: 3mg
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