Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante (en retirant auparavant la plaque du four).
Rincer les épinards, les cuire 1 minute à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’eau (ou 5 minutes à couvert avec des surgelés).
Saler, verser la crème et poursuivre la cuisson 1 minute (il ne doit plus rester de liquide).
Découper 4 cercles de 12cm dans la pâte (avec un emporte-pièce ou un bol), les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (vous pouvez étaler le reste de pâte pour faire 1 ou 2 petits feuilletés de plus ou le garder pour une préparation sucrée par exemple, des mini-tartes fines aux pommes).
Répartir les épinards au centre de chaque cercle de pâte.
Découper le saumon et la feta en dés et les parsemer sur les épinards.
Ramener les bords de la pâte vers l’intérieur.
Saler légèrement, saupoudrer l’aneth et quelques tours de moulin 5 bains.
Enfourner 20 minutes à mi-hauteur.