Go Back Email Link
+ portions
Mini-moelleux choco-coco - la cerise sur le maillot
4.86 de 7 évaluations

Mini-moelleux choco-coco

La rencontre de 2 des meilleurs ingrédients dans un moelleux : le chocolat et la noix de coco pour un goûter de rêve !
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes
Imprimer Epingler Enregistrer la recette
Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de beurre salé
  • 100 g de lait de coco
  • 30 g de poudre de coco
  • 30 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 3 œufs

Préparation

  • Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
  • Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en petits morceaux 5 minutes au bain-marie.
  • Incorporer 100g de lait de coco, 30g de poudre de coco, 30g de farine, 60g de sucre et 3 œufs. Bien mélanger.
  • Répartir dans 6 moules à mini-cakes ou à muffins beurrés (sauf s’il sont en silicone).
  • Enfourner à mi-hauteur et cuire 15 minutes.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 383kcal | Glucides: 36g | Protéines: 5g | Matières grasses: 27g | Lipides saturés: 18g | Fibres: 3g | Vitamine C: 1mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 3µg | Calcium: 25mg | Fer: 2mg
J'aime voir mes recettes chez vousIdentifiez-moi avec @lacerisesurlemaillot