Mini-moelleux choco-coco
La rencontre de 2 des meilleurs ingrédients dans un moelleux : le chocolat et la noix de coco pour un goûter de rêve !
Préparation 5 minutes min
Cuisson 15 minutes min
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Pour 6 personnes
- 200 g de chocolat pâtissier
- 50 g de beurre salé
- 100 g de lait de coco
- 30 g de poudre de coco
- 30 g de farine
- 60 g de sucre
- 3 œufs
Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en petits morceaux 5 minutes au bain-marie.
Incorporer 100g de lait de coco, 30g de poudre de coco, 30g de farine, 60g de sucre et 3 œufs. Bien mélanger.
Répartir dans 6 moules à mini-cakes ou à muffins beurrés (sauf s’il sont en silicone).
Enfourner à mi-hauteur et cuire 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Calories: 383kcal | Glucides: 36g | Protéines: 5g | Matières grasses: 27g | Lipides saturés: 18g | Fibres: 3g | Vitamine C: 1mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 3µg | Calcium: 25mg | Fer: 2mg