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Colombo gourmand de légumes - la cerise sur le maillot
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Colombo gourmand de légumes

La version végétarienne (végétalienne même !) du colombo avec des pommes de terre, patates douces, carottes et épinards.
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g de patates douces
  • 600 g de pommes de terre
  • 400 g de carottes 4 carottes environ
  • 200 g d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à café d’épices à colombo
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel

Préparation

  • Éplucher les pommes de terre, les patates douces, les carottes, l’oignon et l’ail.
  • Couper les pommes de terre et les patates douces en gros morceaux.
  • Tailler les carottes en rondelles.
  • Émincer l’oignon et l’ail.
  • Dans une grande sauteuse ou une cocotte faire chauffer l’huile d’olive puis revenir l’oignon, les pommes de terre, les carottes, l'ail et les épices pendant 3 minutes à feu moyen en remuant.
  • Saler, verser l’eau, couvrir et cuire 15 minutes à feu moyen.
  • Ajouter les patates douces, poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux à couvert.
  • Ajouter les épinards, verser le lait de coco.
  • Cuire 2 minutes à feu doux, c'est prêt !

Notes

Variante légère possible (et IG bas) en remplaçant les pommes de terre par du poisson que l'on ajoutera en même temps que les patates douces.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 443kcal | Glucides: 73g | Protéines: 9g | Matières grasses: 15g | Lipides saturés: 10g | Fibres: 12g | Vitamine C: 56mg | Vitamine E: 3mg | Vitamine K: 263µg | Calcium: 170mg | Fer: 6mg
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