Mettre les 2 œufs, la poudre de noisette et la pâte à tartiner dans le bol du robot mixeur et mixer.
Étaler la pâte feuilletée sur la feuille de papier sulfurisé posée sur un plat. Répartir la préparation chocolat-noisette en laissant environ 2cm libres tout autour.
Déposer la fève dans la crème en veillant à ne pas percer la pâte.
Bien humidifier le bord de pâte sans crème avec un peu d’eau, au pinceau ou au doigt.
Déposer l’autre pâte feuilletée par-dessus et retirer délicatement la feuille de papier sulfurisé.
Presser le contour pour bien coller les bords et faire des petits motifs à la fourchette.
Faire un petit trou au centre avec la pointe du couteau.
Mélanger le jaune d’œuf à la fourchette avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Badigeonner la galette au pinceau avec ce mélange.
Réfrigérer 20 minutes bien à plat.
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Sortir la galette du réfrigérateur et tracer des petites décorations avec la pointe fine d’un couteau sans percer la pâte.
Enfourner pendant 20-25 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser tiédir avant de déguster.