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Choucroute de la mer - la cerise sur le maillot

Choucroute de la mer

La version légère de la choucroute qui réunit du poisson, des féculents et des légumes fermentés si bons pour notre système digestif
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de dos de cabillaud en 4 pavés
  • 8 petites pommes de terre
  • 600 g de choucroute cuite
  • Huile d’olive
  • Ciboulette facultatif
  • Sel
  • poivre

Préparation

  • Éplucher les pommes de terre. Les cuire à la vapeur environ 15 minutes (les piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson).
  • Cuire les pavés de cabillaud 15 minutes à la vapeur (avec les pommes de terre si votre cuit-vapeur est assez grand).
  • Réchauffer la choucroute au micro-ondes ou à feu très doux dans une casserole (avec un peu d’eau pour qu’elle ne brûle pas).
  • Dresser : répartir la choucroute, déposer les pavés de cabillaud et les pommes de terre dans 4 assiettes. Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer de ciboulette ciselée et agrémenter éventuellement de condiments (cornichons, moutarde, pickles de légumes…).

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 517kcal | Glucides: 66g | Protéines: 44g | Matières grasses: 9g | Lipides saturés: 1g | Fibres: 12g | Vitamine C: 91mg | Vitamine D: 2µg | Vitamine E: 2mg | Vitamine K: 32µg | Calcium: 118mg | Fer: 6mg
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