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Curry express de pois chiches et épinards - la cerise sur le maillot
5 de 23 évaluations

Curry express de pois chiches et épinards

Des pois chiches, des épinards, du curry, les ingrédients magiques pour réaliser un plat gourmand et sain en quelques minutes.
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
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Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pois chiches en conserve environ 500g égouttés
  • 200 g d’épinards frais ou surgelés en branches
  • 200 g de pulpe de tomates
  • 1 oignon rouge
  • 20 cl de lait de coco
  • 4 cuillères à café de pâte de curry doux ou fort si vous aimez
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation

  • Peler et émincer l’oignon.
  • Si vous avez opté pour des épinards frais, les rincer et ôter les tiges les plus dures.
  • Faire revenir l'oignon 1 minute à feu vif avec un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
  • Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry et les épinards (si ce sont des surgelés).
  • Saler, mélanger, couvrir, cuire 3 minutes à feu doux.
  • Ajouter les pois chiches et le lait de coco.
  • Cuire 3 minutes à feu doux.
  • Ajouter les épinards frais, mélanger et servir.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 262kcal | Glucides: 32g | Protéines: 11g | Matières grasses: 11g | Lipides saturés: 2g | Fibres: 10g | Vitamine C: 6mg | Vitamine E: 3mg | Vitamine K: 194µg | Calcium: 122mg | Fer: 4mg
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