Peler et émincer les oignons et les gousses d’ail.
Peler et râper le gingembre.
Couper le tofu en dés.
Concasser les noix de cajou ou les cacahuètes.
Dans un bol, mélanger le tamarin (ou la sauce worcestershire) avec la sauce soja et l’eau.
Précuire les fèves 3 minutes dans l’eau bouillante puis les égoutter.
Faire tremper les nouilles de riz 3 minutes dans de l’eau très chaude. Les égoutter.
Dans un wok ou à défaut une sauteuse, faire revenir l’ail, l’oignon et le gingembre 1 minute avec l’huile d’olive.
Ajouter le tofu et les fèves, mélanger et cuire 1 minute en remuant.
Mettre ces ingrédients sur le côté du wok ou les réserver dans un saladier.
Casser les œufs dans le wok, les brouiller.
Mélanger tous les ingrédients avec les œufs.
Ajouter les nouilles et le mélange tamarin et soja.
Poursuivre la cuisson 2-3 minutes en mélangeant jusqu’à évaporation de la sauce.
Répartir dans des bols. Parsemer de noix de cajou ou cacahuètes concassées, de coriandre ciselée et proposer un quart de citron vert et de la sauce sriracha.