Smoothie bol aux fruits rouges
Une recette minute de smoothie-bol au fromage blanc ou skyr et fruits rouges, parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner
Préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
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Pour 4 personnes
- 400 g de fromage blanc ou de skyr pour une version plus protéinée
- 400 g de fruits rouges frais framboises, groseilles, myrtilles, mûres ou un sachet de fruits rouges surgelés.
- 40 g de miel
- 4 cuillères à soupe de baies de goji facultatif
Rincer les fruits ou, avec des surgelés, les faire décongeler selon les indications de l’emballage.
Dans le blender, mettre le fromage blanc, le miel et ¾ des fruits. Mixer très finement (pendant environ 1 minute).
Répartir ce mélange dans 4 bols, parsemer de fruits et de baies de goji.
Consommer tout de suite ou conserver au frais jusqu’à la dégustation.
Calories: 179kcal | Glucides: 24g | Protéines: 12g | Matières grasses: 5g | Lipides saturés: 2g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 1g | Fibres: 3g | Vitamine C: 3mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 16µg | Calcium: 92mg | Fer: 1mg