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+ portions

Pancakes banane-amandes

Des pancakes sans gluten, à la banane et aux amandes, riches en protéines grâce au combo œuf + amandes, parfaits pour démarrer la journée.
Préparation 5 min
Cuisson 20 min
Temps total 25 min
Pour 8 pancakes

Ingrédients

  • 125 g de poudre d’amande
  • 2 bananes
  • 2 œufs
  • Huile neutre pour la cuisson

Préparation

  • Mixer les bananes coupées en morceaux, les œufs et la poudre d’amandes.
  • Déposer 4 grosses cuillères (ou demi-louches) de la préparation dans une poêle huilée bien chaude et cuire 5 min par face à feu moyen-doux et à couvert. Répéter l’opération pour les 4 suivants.
  • Déguster tels quels ou avec un peu de miel.

Informations nutritionnelles pour 1 personne

Calories: 161kcal | Glucides: 10g | Protéines: 5g | Matières grasses: 12g | Lipides saturés: 1g | Lipides polyinsaturés: 1g | Lipides monoinsaturé: 3g | Fibres: 2g | Vitamine C: 3mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 3µg | Calcium: 40mg | Fer: 1mg