Brownies au chocolat et noix de pécan
Une recette de brownie au chocolat et noix de pécan ultra-simple et rapide ou comment préparer une fournée de bonheur en quelques minutes.
Préparation 5 minutes min
Cuisson 20 minutes min
Temps total 25 minutes min
Imprimer
Epingler
Enregistrer la recetteVoir mes recettes enregistrées
Pour 8 brownies
- 200 g de chocolat pâtissier
- 120 g de beurre salé
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 80 g de farine
- 100 g de noix de pécan
Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
Couper le chocolat et le beurre en morceaux. Les faire fondre 1 minute au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Mettre ce mélange fondu dans le bol du robot mixeur.
Ajouter les œufs, le sucre et la farine. Mixer.
Ajouter les noix de pécan dans la préparation et mélanger avec une cuillère.
Tapisser un petit plat à four (de la taille d’une feuille A4 à peu près) de papier sulfurisé.
Verser la préparation et lisser à la spatule.
Enfourner à mi-hauteur pendant 20 minutes.
Démouler à l’envers sur un plat et laisser refroidir avant de les découper en 8 carrés.
Calories: 410kcal | Glucides: 32g | Protéines: 5g | Matières grasses: 31g | Lipides saturés: 14g | Lipides polyinsaturés: 4g | Lipides monoinsaturé: 12g | Fibres: 3g | Vitamine C: 1mg | Vitamine D: 1µg | Vitamine E: 1mg | Vitamine K: 3µg | Calcium: 29mg | Fer: 2mg